Explorar la documentación

11.3¿Dónde encuentro los proyectos que han compartido conmigo?

Los proyectos intercambiados no se mezclan con los tuyos. Desde la barra de navegación inferior de la aplicación, en la parte superior de la pantalla Mis proyectos, dos pestañas separan los flujos:

  • Compartidos conmigo — los proyectos que otros usuarios te han abierto;
  • Mis proyectos compartidos — los que tú has abierto a otros.

Qué puedes hacer ahí

En Compartidos conmigo, tu margen depende del nivel que te haya concedido el propietario: Consulta (solo lectura) o Editor (modificación). El propietario puede cambiar el nivel en cualquier momento.

En Mis proyectos compartidos sigues siendo el propietario: los tres puntos del proyecto permiten cambiar el nivel de acceso o retirarlo.

Por qué esta separación

Un proyecto recibido no es un proyecto tuyo: distinguirlos evita modificarlo por descuido y permite ver de un vistazo lo que has difundido — útil cuando un expediente se cierra y hay que cortar los accesos.

Actualizado el 24 de julio de 2026

¿No has encontrado la respuesta a tu pregunta?

Contactar con soporte